KORU CAFE
Postée il y a 24 heures
Notre Coffee Shop et Salle de Coworking emblématique de Saint-Denis recherche activement des Serveurs / Serveuses polyvalent(e)s
Activités principales du poste:
- Accueillir et servir les clients (Boisson, restauration légère et snacking).
- Encaisser et assurer la facturation des clients.
- Assurer la mise en place et le service au comptoir, en salle et au coworking dans des conditions irréprochables d'hygiène.
- Participer à la production de repas et pâtisseries simple selon les fiches techniques fournies
- Assurer la bonne tenue du coffee shop : rangement, vaisselle, nettoyage, maintenance, etc.
- Contribuer à la fidélisation de la clientèle.
- Liste non exhaustive
Une période de formation sera assurée avant votre prise de poste.
Vous souhaitez rejoindre un établissement dynamique avec une équipe impliquée, n'hésitez plus, rejoignez-nous !
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Nettoyage et entretien de l'espace café,Accueillir le client et l'installer,Accueillir, orienter et renseigner un client,Argumenter sur les choix de café et de boissons,Assurer une ambiance accueillante dans le café,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Communiquer efficacement avec l'équipe pour synchroniser les tâches,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Respecter les normes de sécurité alimentaire
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Expérience appréciée
Compétences: Nettoyage et entretien de l'espace café,Accueillir le client et l'installer,Accueillir, orienter et renseigner un client,Argumenter sur les choix de café et de boissons,Assurer une ambiance accueillante dans le café,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Communiquer efficacement avec l'équipe pour synchroniser les tâches,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Respecter les normes de sécurité alimentaire
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.