STAND FORUM A L EMPLOI
Postée il y a 23 heures
Vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et de l'exécution des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il est généralement amené a effectuer toutes autres tâches qui pourraient s'avérer nécessaires à la bonne marche du restaurant
Restaurant telles que :
- Accueil clientèle
- Prise de commande (comptoir, borne, digital, etc)
- Service à la clientèle au comptoir ou sur des zones de service ou canaux de commandes différents.
Compétence(s) du poste
- Conditionner un produit
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Préparer des salades
- Préparer des sandwichs
- Préparer et/ou réchauffer des pains
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
S'inscrire sur mes Evènements emploi (lien ci dessous) et se présenter directement au forum saisonnier du jeudi 13 mars de 09h à 12h sur Port la Nouvelle à l'espace Jacques Brel
Se munir d'un CV à jour
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide