employé/employée Snack/Bar/Restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez au sein d'un snack/bar/restaurant pour un camping

En fonction des missions :

Sous la responsabilité du Responsable Restauration : salle et bar

Sous la responsabilité du Chef de cuisine : cuisine et snack

Avant l'ouverture

- Nettoyage des locaux et du matériel
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage des tables
- Mise en place du service cuisine (préparation, remplissage de frigo.)
- Mise en place du stock et des fabrications (cuisine/snack/bar)
- Prise de commande et service
- Établissement d'une commande manuelle ou électronique
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Débarrassage et dressage des tables
- Établissement des additions

Maîtriser des techniques de production culinaire simples Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar, de la cuisine et du snack pour la fluidité du service

Contrat à partir de mi juin

Rencontrez l'employeur le vendredi 7 mars à 9h ou 10h30 directement dans les locaux du camping
Inscription impérative en répondant à l'offre d'emploi + joindre un CV

Experience: 6 Mois - OU 1 SAISON EN SERVICE

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - OU 1 SAISON EN SERVICE

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Privas
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 146 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Privas / Emploi Barman