Restaurant 100 couverts situé en centre ville de Toulouse, travaillant les produits frais issus de producteurs locaux, recherche pour sa cuisine un(e) plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe.
Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et de l'organisation de notre cuisine en vous occupant de la vaisselle et du nettoyage des équipements.
Vos missions:
Laver la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine.
Assurer le nettoyage des surfaces de travail, des cuisines et des locaux.
Veiller à la conformité des normes d'hygiène et de sécurité.
Aider l'équipe de cuisine dans les taches ponctuelles si nécessaire.
Profil recherché:
Dynamique et réactif(ve).
Respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité.
Capacité de travailler en équipe.
Expériences en tant que plongeur(se) est un plus, mais débutant acceptés.
Conditions:
Poste à temps plein
Horaires variables (journée, soir, week-end)
Rémunération: 12.08€ h
Avantages :
Participation au Transport
Périodes de travail de 8 heures
Date de début prévue : 01/03/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.