Postée il y a 2 jours
Missions :
Assurer le service de restauration (mise sur assiette), en respectant les règles dictées par les conditions d'hygiène
Gestion des repas et de l'épicerie (commande, gestion du stock,.) auprès du prestataire restauration
Assurer au quotidien et périodiquement l'hygiène des locaux, du mobilier et du matériel avec des moyens et des techniques adaptés dans le respect des protocoles établis et des règles de traçabilité
Procéder au tri et à l'évacuation des déchets
Participer au circuit du linge hôtelier et résident (ramassage, stockage, rangement, ...) selon les procédures établies
Réapprovisionner les consommables en évaluant les besoins en matériels et produits de nettoyage utilisés dans le cadre de son activité en ayant le souci de maîtriser les consommations
Veiller à l'agrément des locaux pour le confort des personnes accueillies et signaler toutes défectuosités présentant un risque potentiel pour la personne accueillie
Veiller au bien-être et au confort du résident en collaboration avec l'équipe soignante et socio-éducative
Contribuer activement à la démarche continue d'amélioration de la qualité
Profil recherché
Capacités requises :
Connaître l'utilisation des produits, matériels, techniques et équipements mis à disposition
Connaître les règles, protocoles et procédures et conditions d'hygiène et de sécurité sanitaire
Rigueur, polyvalence, adaptabilité
Sens de l'organisation et du travail en équipe
Faire preuve de respect et de tolérance à l'égard des résidents
Mettre tout en œuvre pour préserver la dignité et l'intimité du résident
Respecter le secret professionnel
Faire preuve de discrétion professionnelle
Exigences du poste :
Travail en équipe pluridisciplinaire
Faire preuve de polyvalence
Poste de matin ou d'après midi , roulement pour les week-end et jour férié.
Experience: 1 An(s) - en service, collectivité.
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Experience: 1 An(s) - en service, collectivité.
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé