LA SEIGLERIE
Postée il y a 11 heures
Prise de poste immédiate
POUR POSTULER SEULEMENT LES MATINS : appelez ( 04 77 73 25 96 ) ou présentez vous à La Seiglerie ( 18 rue Jean Jaurès La Grand Croix)
Au sein de notre boulangerie , vous assurerez les missions suivantes :
- mise en rayon des produits
- vous serez amené/e a suivre la cuisson du pain
- vous assurerez la partie snacking : préparation des sandwich, des salades et pizzas.
Pour toute cette partie technique, vous serez formé/e en interne avec notre équipe.
Vous serez aussi à la vente des produits, pour cela l'utilisation de la caisse , le rendu monnaie ( calcul mental maitrisé ) est primordial .
Pour effectuer ces missions, nous recherchons les savoirs-êtres suivants :
- ponctualité
- respect des consignes
- respect des normes d'hygiènes et agro-alimentaires.
L'entreprise et les horaires permettent de venir en transport en commun.
Vous travaillerez :
- lundi 15h45 - 19h45
- mardi 9h45 - 13h45 et 15h45 - 19h45
- mercredi 8h45 - 13h45 et 15h45 - 19h45
- jeudi 15h45 - 19h45
- vendredi 8H45-13h45 et 14h45 - 19h45
POUR POSTULER SEULEMENT LES MATINS : appelez ( 04 77 73 25 96 ) ou présentez vous à La Seiglerie ( 18 rue Jean Jaurès La Grand Croix)
Experience: 6 Mois - EN ENCAISSEMENT
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Compositions de salades,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Experience: 6 Mois - EN ENCAISSEMENT
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Compositions de salades,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie