Postée il y a 12 jours
Guinguette saisonnière (ouverte de mars à septembre)
À propos de nous :
Notre guinguette, située dans un cadre convivial et chaleureux, propose un menu entrée/plat/dessert le midi et une carte de tapas le soir. Pour cette nouvelle saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et rigoureux(se) pour intégrer notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats.
Votre mission :
- Préparer et dresser les plats en suivant les fiches techniques et les processus établis.
- Assurer la mise en place, la cuisson, et l'envoi des plats dans le respect des standards
de qualité et des délais.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service.
- Contribuer à la bonne organisation de la cuisine et au rangement des stocks.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine.
- Capacité à suivre des processus et à travailler avec rigueur.
- Organisé(e), dynamique, et motivé(e) par le travail en équipe.
- Connaissance des normes HACCP.
Conditions de travail :
- Contrat : 35h/semaine.
- Deux jours de repos consécutifs.
- Période : de mars à septembre.
- Rémunération selon profil et expérience.
Comment postuler ?
Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation)
Experience: 24 Mois
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.