Postée il y a 32 jours
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier / cuisinière spécialité italienne avec une expérience d'au moins 6 mois pour rejoindre notre petite équipe dynamique et passionnée. En tant que cuisinier / cuisinière (H/F), vous serez responsable de la préparation des salades, entrées, plats, desserts, selon nos recettes et standards de qualité.
Missions principales :
- Préparer et cuire les plats italiens en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement.
- Veiller à la bonne gestion des stocks et des approvisionnements.
- Assurer le maintien de la propreté et de l'hygiène de votre poste de travail.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité.
Profil recherché :
- Vous avez une expérience professionnelle d'au moins 6 mois en tant que cuisinier en spécialité italienne (H/F) ou dans un poste proche.
- Vous êtes autonome, organisé(e) et avez le sens du détail.
- Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes soucieux de la satisfaction de la clientèle
- Vous êtes rigoureux(se) et respectez les normes d'hygiène et de sécurité.
Services midi et soir avec deux jours de repos dans la semaine.
Possibilité de formation à nos techniques en interne.
Salaire 2010 à 2600 euros brut mensuel selon l'expérience.
Vous souhaitez vous investir et nous aider à développer notre établissement, rejoignez-nous vite ! Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.