Plongeur (H/F) #saison2025

Les missions du poste

Apporter une assistance aux cuisiniers lors des différentes étapes de préparation culinaire.
- Préparer et cuisiner des plats conformément aux fiches techniques établies.
- Informer la direction des éventuelles commandes à passer pour maintenir les niveaux de stock adéquats.
- Participer activement aux tâches de plonge.
- Respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer l'entretien des locaux, y compris le nettoyage des appareils électroménagers.
- Garantir la propreté de la cuisine après chaque service.

Prise de poste du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025.

LOGEMENT POSSIBLE selon disponibilités en collocation.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saint-Martin-de-Ré
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Employé(e)s en restauration (H/F) #SAISON2025

Saint-Martin-de-Ré
CDD
HOTEL DE TOIRAS
Postée il y a 4 jours

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) #saison2025

Saint-Martin-de-Ré
Saisonnier
LA TRATTORIA ILE DE RE
Postée il y a 4 jours

Plongeur (h/f)

Saint-Martin-de-Ré
Saisonnier
IZIWORK
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-de-Ré / Emploi Plongeur