Boulangerie La Niçoise
Postée il y a 15 heures
Vous évoluerez dans une boulangerie proposant des produits artisanaux, vous devrez connaître les pains de tradition française et maîtriser le travail sur le pain au levain.
Vos missions:
- Pétrissage
- Cuisson
- Mise en bac
- Pétrissage brioches, viennois, ciabattas et autres...
- Entretien de votre poste de travail
Vous travaillerez l'après-midi prise de poste à 12h.
Travail du Lundi au Vendredi. Boulangerie fermée le week-end
Pour candidater vous pouvez également vous présenter directement à l'entreprise.
Experience: 5 An(s) - au même poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 5 An(s) - au même poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie