Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de Cuisine H/F de mi-mai à fin octobre 2025.

CDD saisonnier 35h par semaine, à La Pommeraye (49620).

- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur des assiettes ou buffets
- Assurer les services
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité

Rejoindre notre équipe, c'est travailler au sein d'une équipe joyeuse et dynamique.
C'est aussi une occasion unique de vous créer une riche expérience sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même.

Vous avez le goût des choses bien faites ? Vous avez un CAP ou BEP cuisine, vous êtes sûrement celui/celle que nous recherchons !

Experience: 6 Mois

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** est situé à Mauges sur Loire dans un écrin de verdure. Il accueille de nombreuses entreprises en séminaire, ainsi qu'une clientèle individuelle d'affaire et de loisir. En formule hôtelière, avec son restaurant et ses nombreuses salles, notre clientèle apprécie particulièrement notre cadre, notre restauration et la qualité de nos équipes

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LES JARDINS DE L'ANJOU

Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** est situé à Mauges sur Loire dans un écrin de verdure. Il accueille de nombreuses entreprises en séminaire, ainsi qu'une clientèle individuelle d'affaire et de loisir. En formule hôtelière, avec son restaurant et ses nombreuses salles, notre clientèle apprécie particulièrement notre cadre, notre restauration et la qualité de nos équipes

Lieu : La Pommeraye
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Pommeraye / Emploi Commis de cuisine