Les missions du poste

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Synergie Arras recrute un Boucher Industriel H/F pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire !

et res?? Vos missions :
? Découpe, désossage et parage des viandes en respectant les normes industrielles
? Utilisation d'outils spécifiques (couteaux, scies, machines de découpe)
? Contrôle qualité des pièces et respect des cahiers des charges
? Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
? Travail en équipe sur ligne de production

?? Votre profil :
? Expérience en boucherie industrielle ou traditionnelle exigée
? Maîtrise des techniques de découpe et de parage
? Bonne endurance physique et capacité à travailler en cadence
? Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires

Le profil recherché

Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires

Lieu : Wancourt
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Wancourt / Emploi Boucher