CREPERIE D'ALESIA
Postée il y a 24 heures
Cherche crêpier ou crêpière
CRÊPIER OU CRÊPIÈRE
Savoir faire les crêpes et les galettes sarrasin
Préparer la pâte
Hygiène connaissance parfaite HACCP
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.