Traou Mad.
Postée il y a 24 heures
LOC MARIA BISCUITS, entreprise bretonne de renom dans l'agroalimentaire, fabrique et commercialise des produits haut de gamme sous les marques Gavottes®, Traou Mad®, Fossier, et Chocolaterie de Margaux. Nous sommes engagés envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et sommes labellisés « PME + » depuis 2019. Notre mission est de préserver des savoir-faire régionaux et des recettes uniques, en incarnant une fabrication de qualité irréprochable, dans le respect des Hommes et de l'Environnement.
Pour notre site Traou mad situé à Pont-Aven, nous recherchons actuellement un/une :
RESPONSABLE D'EXPLOITATION (F/H)
Membre du CODIR et placé(e) sous la responsabilité de Xavier, Directeur de sites, vous assurez le pilotage des activités du site dans le respect des objectifs de performance globale : sécurité, productivité, rentabilité, qualité, hygiène et environnement en veillant au maintien d'un bon climat social et à la satisfaction clients.
En ce sens, vos principales missions sont les suivantes :
- Piloter la production du site en assurant la gestion optimale des ressources disponibles et en garantissant la performance d'exploitation
- Participer à l'élaboration du budget de fonctionnement, améliorer les indicateurs de performance, contrôler et analyser les écarts, proposer les actions correctives
- Piloter la mise en oeuvre des investissements (gestion de projets)
- Garantir la qualité de vie au travail de vos équipes
- Animer l'activité du site et piloter les rituels associés
- Piloter et assurer le développement de votre équipe (recrutements, montée en compétences, etc)
- Déployer la politique RSE de l'entreprise dans votre périmètre
Poste basé à Pont-Aven. Déplacements ponctuels sur les deux autres sites finistériens (Quimper et Coray) et au siège à Lanvallay (22).
De formation supérieure en IAA, vous possédez une expérience significative d'encadrement et de gestion de production dans la filière agroalimentaire et avez déjà participé à la mise en oeuvre de démarches de progrès et d'amélioration continue.
Véritable manager, vous savez communiquer, fédérer et animer vos équipes en étant à la fois garant des performances économiques et force de propositions dans les différents projets. Organisé, rigoureux, vous êtes réactif et orientez votre travail sur le mode « méthodes, processus et résultats ».
De formation supérieure en IAA, vous possédez une expérience significative d'encadrement et de gestion de production dans la filière agroalimentaire et avez déjà participé à la mise en oeuvre de démarches de progrès et d'amélioration continue.
Véritable manager, vous savez communiquer, fédérer et animer vos équipes en étant à la fois garant des performances économiques et force de propositions dans les différents projets. Organisé, rigoureux, vous êtes réactif et orientez votre travail sur le mode « méthodes, processus et résultats ».