RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION (H/F)

Les missions du poste

URGENT - RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - NIVEAU BAC+2

Mission :
Encadrement de l'équipe de production
Contrôle des recettes
Plan de nettoyage et de désinfection
Autoclavage
Sertissage
Stérilisations
Traçabilité via les ordres de production

À propos de nous :
CONSERVERIES LASCROUX est une entreprise située à 81000 Albi avec pour objectif de préserver le savoir faire traditionnel de la découpe et la transformation de canard gras du sud-ouest (magrets, foies gras, confits...).

Experience: 1 An(s)

Compétences: Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-,Conditionnement des aliments,Gestion de la production alimentaire,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Normes qualité,Planification de la production,Planification des besoins en matières premières,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques d'analyse de la qualité des aliments,Techniques de conservation des aliments,Techniques de pasteurisation,Techniques de traitement thermique des aliments,Assurer la traçabilité des produits alimentaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les stocks de matières premières et de produits finis,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Organiser le travail d'une équipe,Planifier les opérations de production selon les commandes,Prévenir et résoudre les conflits

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-,Conditionnement des aliments,Gestion de la production alimentaire,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Normes qualité,Planification de la production,Planification des besoins en matières premières,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques d'analyse de la qualité des aliments,Techniques de conservation des aliments,Techniques de pasteurisation,Techniques de traitement thermique des aliments,Assurer la traçabilité des produits alimentaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Gérer les stocks de matières premières et de produits finis,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Organiser le travail d'une équipe,Planifier les opérations de production selon les commandes,Prévenir et résoudre les conflits

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Albi
Contrat : CDI
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