Postée il y a 8 heures
Poste à pourvoir fin février, début mars
Vous assurez l'entretien des locaux collectifs le lundi-mardi-jeudi et vendredi de 13h30 à 18h15.
Vous effectuez de l'aide à la cantine (service, plonge, surveillance), et surveillance des élèves dans la cour.
Vérifiez votre éligibilité aux contrats aidés auprès de votre conseiller avant de postuler sur l'offre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Caractéristiques des produits de nettoyage,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.