Opérateur de fabrication JOB ETE AMBERT (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour la période du 01-07 au 31-08-25 en travail posté (2*8) plusieurs opérateurs de fabrication.

Vous travaillez dans une entreprise spécialisée dans la fabrication du Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert et Pâte pressée.

Vous devez être à l'aise avec le contact et l'odeur du lait et des fromages.

Vous intégrez un atelier de fabrication et d'affinage de fromages ou vous serez garant(e) du bon fonctionnement de l'atelier et du matériel. Vous travaillez dans le respect des exigences en termes de qualité du produit, d'hygiène et de sécurité.

Après une formation en interne, vous assurez le bon déroulement des opérations de moulage, démoulage, égouttage et salage.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Motivation,Dynamisme

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Fabrication de fromage

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Motivation,Dynamisme

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Fabrication de fromage

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fournols
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fournols / Emploi Opérateur de fabrication