#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES
N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Nous recherchons pour la saison 2025 des chefs de partie :
Vous gérez le fonctionnement du service de la cuisine (réalisation culinaire, gestion de stock...)
Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine.

Contrat saisonnier d'environ 6 mois

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cannes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef de partie