Chef cuisinier (H/F)

AGIME
Postée il y a 13 jours

Les missions du poste

L'IME Ambroise Croizat qui accueille 68 jeunes déficients intellectuels de 6 à 20 ans, recrute un chef cuisinier en remplacement du titulaire en congé maladie.
Le chef cuisinier élabore les 110 repas quotidiens avec l'aide de deux aides-cuisinières. Il gère les commandes, le stock, les contrôles HACCP. Il est sensibilisé à la cuisine BIO et sait travailler les produits frais.
CDD d'un mois.
Horaires 8 heures 30 - 15 heures 30. 18 congés supplémentaires par an, 11 samedis travaillés et récupérés par an.

Experience: 48 Mois

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animer, coordonner une équipe,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Définir des besoins en approvisionnement

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 48 Mois

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animer, coordonner une équipe,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Définir des besoins en approvisionnement

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Saint-Ouen-sur-Seine
Contrat : CDD
Salaire : 3 600 € par mois

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