Postée il y a 1 jour
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *******
Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail dans une cuisine traditionnelle en binôme.
Vous assurez la préparation des plats , la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine.
Contrat du 01/04/2025 au 30/09/2025
***Pas de logement***
Experience: 1 An(s) - 2 saisons minimum
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - 2 saisons minimum
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle