Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

LA GRANGE
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGÉ ***

Le Restaurant La Grange à Méribel (73) recherche pour sa saison d'hiver jusqu'au 13/04/2025, un(e) Serveur/Serveuse. Chef(fe) de rang.
Bonne expression en anglais indispensable.
Contrat de 42h hebdomadaires avec 2 jours de repos.
Logement sur place en chambre individuelle et repas les jours travaillés.
Salaire 1959€ net. + Prime sous condition 100€ net.

Une expérience en service de 2 ans min est ÉXIGÉE sur ce poste

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Allues
Contrat : Saisonnier
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Les Allues / Emploi Serveur barman