Postée il y a 7 jours
Poste fin avril à fin septembre en temps plein 2 jours de congés par semaine en haute saison (juillet et août)
4 jours de repos en basse saison (avril, mai, juin, septembre)
poste également disponible pour la période fin juin-fin août
- travail en équipe, gestion du stress et personne proactive
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle