Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste fin avril à fin septembre en temps plein 2 jours de congés par semaine en haute saison (juillet et août)
4 jours de repos en basse saison (avril, mai, juin, septembre)

poste également disponible pour la période fin juin-fin août

- travail en équipe, gestion du stress et personne proactive

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Le Tablier
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Tablier / Emploi Commis de cuisine