CHEF DE PARTIE ou Second de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une Brasserie, vous assurez la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous assistez le chef dans la gestion de la cuisine et le bon déroulement du service
Vous gérez votre poste en autonomie avec rigueur et créativité
Vous veillez à la qualité et la régularité des plats
Vous travaillez les produits frais avec passion
Maitrise des cuissons et des techniques de base
Vous pouvez également contacter directement l'employeur au 0251589767
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT (avec participation)
Pour en savoir plus : site FACEBOOK de l'employeur : https://fr-fr.facebook.com/RestaurantLeColonial/

Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Vous pouvez postuler par mail ou vous présentez directement au restaurant Le Colonial 37 Esplanade de la mer 85160 St Jean de Monts.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE COLONIAL

Vous pouvez postuler par mail ou vous présentez directement au restaurant Le Colonial 37 Esplanade de la mer 85160 St Jean de Monts.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Second de cuisine