Emballeur en boucherie H/F (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez dans une grande surface , au laboratoire de la boucherie
- travail dans le froid positif
- réception des marchandises, remplir bons de livraison
-mise à jour des références en informatique, suivi traçabilité
-mise en barquettes de produits de boucherie et charcuterie , et emballage, étiquetage
-contrôler produits restants fin de journée au libre service
cycle de 2 semaines : 5h30 à 11h , et 2 semaines : 14h 20h
du lundi au samedi , avec un jour de repos
Site mal desservi par les transports en commun
Poste polyvalent, bases en informatique indispensable
Longue mission si compétent

Experience: 3 An(s)

Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Truchtersheim
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Truchtersheim / Emploi