Postée il y a 6 jours
Votre mission principale :
En tant que Ouvrier-e Polyvalent-e, vous serez garant-e de la qualité et du respect des procédés de fabrication traditionnels, tout en veillant à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Vos activités au quotidien :
- participation à la préparation et à la fabrication de produits de charcuterie, en soutien à l'équipe de production ;
- entretien des espaces de travail et des équipements pour assurer un environnement propre et sécurité.
Le profil que nous recherchons :
- Vous êtes titulaire d'une formation en lien avec le secteur de l'agro-alimentaire.
- Vous avez une première expérience en environnement industriel.
- Vous appréciez les produits traditionnels français.
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire essentielles dans le secteur agro-alimentaire.
- Vous faites preuve de polyvalence et de dynamisme.
- Vous appréciez le travail en équipe et vous savez adapter aux besoins de la production.
AU JAMBON DE BOURGOGNE, nous vous proposons :
- Un poste au sein d'une entreprise familiale, en pleine croissance.
- Une expérience enrichissante dans la transformation de produits d'exception, respectant tradition et innovation.
- Un environnement de travail convivial et bienveillant, où l'esprit d'équipe est primordial.
- Des opportunités de formation continue pour perfectionner vos compétences.
Alors, êtes-vous prêt-e à rejoindre une aventure humaine d'une maison reconnue pour son amour des bons produits ? N'hésitez plus et postulez dès maintenant pour une prise de poste dès que possible !
Experience: 6 Mois
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.