Postée il y a 2 jours
Vos missions:
Participer à la préparation des produits carnés (mise en barquette, emballage, etc.) ;
Veiller à l'implantation des produits sur le secteur Boucherie et à leur présentation (mise en valeur) ;
Respecter les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la fabrication de produits élaborés en PDV ;
Accueillir et renseigner le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin.
Profil recherché
- Vous êtes disponible pour travailler les week-ends (magasin ouvert du lundi au dimanche) ;
- Vous êtes autonome, polyvalent(e) et dynamique ;
- Vous aimez le contact avec la clientèle et partager son amour du produit ;
Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire, en tant que vendeur boucher en distribution alimentaire et/ou boucheries traditionnelles ;
Vous êtes idéalement diplômé(e) d'une formation CAP Boucher.
Ce qu'on vous propose :
- Prime "Repas" d'environ 120€ net par mois (paniers repas de 6€ net/jour travaillé) ;
- Prime "Employé du Mois" de 100€ brut sous conditions ;
- Heures supplémentaires payées ;
- Mutuelle d'entreprise ;
- Frais de transports remboursés à 50% ;
- Avantages Comité d'Entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes