Postée il y a 7 jours
Court-Circuit est une petite entreprise située à 38780 Pont-Évêque
Points clés de notre environnement de travail :
Local récent et joli
Repas fourni
Environnement dynamique et produits de qualité
Court Circuit se développe et cherche une ou un serveur en salle autonome, capable de travailler seul, ayant le sens du contact à partir du 01/04/2025
Souriant et accueillant, qui partage les valeurs de l'entreprise, qui pourra gérer une salle seule jusqu'à 36 couverts , installation, prise de commande, service des boissons, envoie des plats et encaissement puis entretient des locaux , nettoyage etc.
Salaire net : 9,5 € net de l'heure ( possible augmentation en fonction du travail et fréquentation)
13,5h par semaine soit 58,5 mensuelle soit 555,75€ net avantage nature, mutuelle d'entreprise
Horaires de travail : mercredi 10h-15h30 ( 30 minutes de pause) si disponible que le vendredi ( possible aussi )
Vendredi : 11h-15h30 18h30- 23h30 (SEULE COUPURE)
Repos Samedi, Dimanche et Lundi WEEK END DE 3 JOURS pour un équilibre vie pro/vie perso :)
A vos candidatures :)
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 500€ à 600€ par mois
Nombre d'heures : 14,5 par semaine
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Programmation :
Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Formation:
CAP / BEP (Requis)
Expérience:
Serveur en salle: 3 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 28/03/2025
Date de début prévue : 01/04/2025
Experience: 24 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 24 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.