Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Missions: accueillir les clients, les installer et prendre leur commande; Assurer le service en salle dans le respect des standards de l'établissement; Veiller à la satisfaction des clients en anticipant leurs besoins; Superviser le travail des commis de salle et des serveurs; Participer à la mise en place et au rangement de la salle; Veiller au bon déroulement du service en collaboration avec l'équipe en cuisine; Assurer le suivi des tables et le débarrassage.
Compétences attendues: expérience significative dans un poste similaire en restauration haut de gamme; excellente présentation et sens du service; Dynamisme, réactivité et excellente gestion du stress; Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe; Maîtrise des techniques de service en salle et connaissance des vins; Bonne communication et capacité à s'adapter à une clientèle exigeante; Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
2 postes sont à pourvoir, de mars à septembre. Pas de logement.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : La Flotte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Flotte / Emploi Chef de rang