Postée il y a 21 heures
Vous serez en charge de la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce.
Peut effectuer la vente de produits de la mer.
Vous savez travailler en autonomie mais également dans une équipe.
1 jour de congé par semaine
Poste logé compris dans la proposition salariale.
Prise de poste a compter du 10 Mai jusqu'au mois de septembre 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le restaurant GOELAND BEACH propose :
- Côté port, la cuisine de la mer, ses poissons locaux, ses crustacés et fruits de mer qui composent une table raffinée .
- Autre ambiance, autre lieu, avec la partie plage du Goéland Beach : place à une carte plus légère, avec pizzas, salades, et moules pour passer un moment convivial au bord de l'eau.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le restaurant GOELAND BEACH propose :
- Côté port, la cuisine de la mer, ses poissons locaux, ses crustacés et fruits de mer qui composent une table raffinée .
- Autre ambiance, autre lieu, avec la partie plage du Goéland Beach : place à une carte plus légère, avec pizzas, salades, et moules pour passer un moment convivial au bord de l'eau.