Dans le cadre d'un CDI à temps partiel (30 heures par semaine) vous réaliserez les tâches suivantes :
fabrication de pâtisserie maison en suivant les fiches techniques, découpage de fruits, service de glaces et de café auprès de la clientèle.
Votre activité nécessite de savoir lire les consignes, savoir appliquer les consignes, apprécier le contact clientèle.
L'employeur vous formera au poste du travail.
Vous disposerez d'un week-end sur trois en repos. Vous travaillerez au maximum quatre jours consécutifs et 5 jours par semaine.
Vous travaillez soit de 9h00 à 15h00 soit de 17h30 à 21h30
L'établissement ferme ses portes à 21h30.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services