#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine « Baba » (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts.

Descriptif du poste :

BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf Granit, né dans la ville cosmopolite de Jérusalem et qui est l'âme d'adresses iconiques à travers le monde, à l'ambiance informelle et élégante : le Balagan ou Tekes à Paris, Machneyuda à Jérusalem, le Coal Office à Londres, entre autres. Du restaurant en bord de sable et sa terrasse, au bar, à la plage ou à la piscine, vous êtes pris dans une même énergie qui anime l'hôtel. Celle d'une joie de vivre euphorisant.

En tant que Commis de cuisine, votre rôle sera :

- Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des légumes, fonds, courts bouillons...)
-Organisation du poste de travail
-Dressage, distribution
-Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef
-Dressage et envoi des plats
-Nettoyer et ranger le poste de travail
-Participer au tri et à l'évacuation des déchets
-Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel
-Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP

Experience: 1 An(s) - ou d'une saison

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou d'une saison

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Lieu : Antibes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Commis de cuisine