PON PON
Postée il y a 24 heures
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie, vous occuperez le poste de vendeuse à temps partiel 30H.
Le Vendeur réalise la vente des produits au comptoir, de la mise en rayon à la dernière étape d'un acte de vente:
- Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service du point de vente
- Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le responsable
- Il peut être amené à assister les équipes "production" dans la réalisation de leurs tâches
ACTIVITÉS DU POSTE:
- Connaître tous les produits fabriqués par l'entreprise, les ingrédients, allergènes, conservation...
- Être en lien permanent avec l'équipe de production sur les particularités quotidiennes des produits, et en lien avec la Direction pour les nouveautés, mises en avant et promotions
- Mettre en rayon/vitrine les produits selon le plan, en veillant à l'étiquetage correct des produits, à la bonne rotation des produits frais, gérer les produits en limite de vente, et anticiper les ruptures
- Accueillir le client, identifier ses besoins, le conseiller sur les produits et service, ouvrir la vente à des produits complémentaires, adapter son discours à la clientèle servie et procéder à l'encaissement.
- En fin de journée, ranger et identifier les produits frais/secs dans les lieux de conservation dédiés
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de travail, les outils et locaux
Amplitude horaire 12h/ 20h30 ou 15h /20h30 // 5 jours par semaine // Fermé le dimanche et repos une journée en semaine.
- Salaire: Suivant compétence (formation / savoir-faire / expérience)
FORMATION ET PROFIL:
- CAP / BEP ou formation équivalente
- Formé(e) à l'HACCP
- Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité, de distribution ou restauration
Nous recherchons une personne qui a le sens de l'accueil et du service client, le tact et la bonne humeur.
Une personne dotée d'un excellent contact relationnel, souriante, dynamique, enthousiaste, réactive, force de proposition, qui aime travailler en équipe et qui respecte les procédures.
***URGENT Poste à pourvoir au 15 mars 2025***
Experience: Débutant accepté - experience sur poste similaire
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Bonne maitrise de la relation et conseil client,Etre souriant(e) et accueillant(e)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - experience sur poste similaire
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Bonne maitrise de la relation et conseil client,Etre souriant(e) et accueillant(e)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.