Second de Cuisine H/F

Samsic Emploi
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
SAMSIC EMPLOI MURET, recherche pour son client spécialisé dans la restauration traditionnelle, son sous-chef H/F.

Sous l'autorité hiérarchique du chef de cuisine :

Vos missions :
- Ranger les commandes, classer les dates et veiller aux roulements.
- Réaliser les préparations culinaires (sauces, desserts, entrées chaudes ou froides).
- Découper et éplucher les légumes, préparer les viandes.
- Dresser les assiettes avec soin et créativité.
- Effectuer la plonge et entretenir le matériel (congélateurs, frigos, fours, hottes, etc.).
- Nettoyer les surfaces de travail, le sol, et veiller à la propreté générale de la cuisine.
- Sortir les conteneurs (cartons, ordures).
- Gérer les denrées et les produits d'entretien (commandes, stocks).
- Participer à l'élaboration des menus du jour

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
REPARTITIONS HORAIRES :
- Du lundi au mercredi : 9h00 par jour
08h30 - 14h30 (30min pause) / 18h30 - 22h30 (30min de pause)
- Le jeudi : 5h30
08h30 - 14h30 (30min pause)
- Le vendredi : 8h30
08h30 - 14h30 (30min pause) / 18h00 - 21h30 (30min de pause)

Votre profil
- Vous justifiez d'une expérience en cuisine, idéalement dans un établissement travaillant des produits frais.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(-se) et avez une grande capacité d'adaptation.
- Vous appréciez le travail en équipe et êtes motivé(e) par l'idée de progresser dans votre carrière.
- Passionné(e) par la gastronomie, vous avez envie de contribuer à une cuisine authentique et raffinée.

Mission d'intérim ou CDD en vue d'une embauche - Evolution par la suite en tant que chef.

Le profil recherché

REPARTITIONS HORAIRES :
- Du lundi au mercredi : 9h00 par jour
08h30 - 14h30 (30min pause) / 18h30 - 22h30 (30min de pause)
- Le jeudi : 5h30
08h30 - 14h30 (30min pause)
- Le vendredi : 8h30
08h30 - 14h30 (30min pause) / 18h00 - 21h30 (30min de pause)

Votre profil
- Vous justifiez d'une expérience en cuisine, idéalement dans un établissement travaillant des produits frais.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(-se) et avez une grande capacité d'adaptation.
- Vous appréciez le travail en équipe et êtes motivé(e) par l'idée de progresser dans votre carrière.
- Passionné(e) par la gastronomie, vous avez envie de contribuer à une cuisine authentique et raffinée.

Mission d'intérim ou CDD en vue d'une embauche - Evolution par la suite en tant que chef.

Lieu : Portet-sur-Garonne
Contrat : Intérim
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Portet-sur-Garonne
CDI
DEL ARTE
Postée il y a 6 jours

Commis de Cuisine H/F

Portet-sur-Garonne
CDI
delarte
Postée il y a 7 jours

SECOND DE CUISINE H/F

Portet-sur-Garonne
CDI
Le Trèfle
Postée il y a 11 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Portet-sur-Garonne / Emploi Second de cuisine