Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous serez responsable de la partie froide - entrée et dessert - en cuisine traditionnelle élaborée partir de produits frais. Nous proposons une formule du midi + la carte.
Vous devez avoir un minimum d'expérience et une formation en cuisine

Poste à pourvoir à partir du mois d'avril
Pas de travail le dimanche

Experience: 12 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saumur
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saumur / Emploi Cuisinier