Postée il y a 4 jours
Vous serez responsable de la partie froide - entrée et dessert - en cuisine traditionnelle élaborée partir de produits frais. Nous proposons une formule du midi + la carte.
Vous devez avoir un minimum d'expérience et une formation en cuisine
Poste à pourvoir à partir du mois d'avril
Pas de travail le dimanche
Experience: 12 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 12 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle