Cuisinier / Cuisinière (H/F)

BISTROT LA GEORGETTE
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Prise de poste immédiate.

Vous serez en charge des missions suivantes :
- Gérer de manière autonome votre poste de travail et garantir la préparation et l'envoi des plats dans le respect des recettes du Chef.
- Veiller à l'exécution des plats en termes de présentation, cuisson et saveur.
- Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade ainsi que la salle pour assurer une parfaite synchronisation des envois en cuisine.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Profil recherché:
Vous êtes passionné par la cuisine et justifiez d'une expérience d'au moins 2 années
Vous êtes quelqu'un de dynamique, créatif et organisé.
Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP.
Vous maitrisez les règles HACCP

Horaire en coupure
Restaurant fermé les dimanches et lundis (sauf période de mi-juillet à mi-août)

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Restaurant entre 40/50 couverts par service.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bienvenue chez BISTROT LA GEORGETTE

Restaurant entre 40/50 couverts par service.

Lieu : Royan
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 795 € par an

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière + ASH / EHPAD

Royan
CDI
Résidence Villa Florius
Postée il y a 2 jours

Cuisinier H/F

Royan
CDI
COMPASS GROUP
Postée il y a 3 jours

Cuisinier H/F

Royan
CDI
acSent de Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Royan / Emploi Cuisinier