Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Intégrez notre équipe pour un poste au sein d'un port de plaisance
Le restaurant les 3 Voiles, cosmopolite par sa clientèle, propose des produits de qualité aux identités locales.

Vos missions :
Production culinaire - stockage :
- Réception des matières premières
- Réalisation des préparation culinaires et des mets simples
- Découpe des viandes et charcuteries
- Dressage
- Remise en température
- Surveillance des cuissons

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Plonge, entretien et nettoyage :
- Entretien des postes de la cuisine et des locaux annexes
- Réalisation des opérations de fin de service

Repos : le dimanche

Intérêt et talent particulier pour la cuisine, respecter la hiérarchie, s'adapter aux fluctuations de l'activité, s'intégrer à l'équipe.

Si vous êtes dynamique et motivé(e), curieux(se), venez découvrir notre établissement, qui cherche toujours à se développer !

Envoyez CV et lettre de motivation à cb@portnapoleon.fr
Restaurant les 3 Voiles à Port Napoléon - Rue du Canal St Antoine l'Ermite 13230 Port st Louis du Rhône

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel restaurant à l'ambiance cosmopolite, situé au sein d'un port de plaisance, aux portes de la Camargue, le restaurant est de ce fait doté d'une identité unique, plurielle et atypique qui met en avant les produits locaux avec soin

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES TROIS VOILES

Hôtel restaurant à l'ambiance cosmopolite, situé au sein d'un port de plaisance, aux portes de la Camargue, le restaurant est de ce fait doté d'une identité unique, plurielle et atypique qui met en avant les produits locaux avec soin

Lieu : Port-Saint-Louis-du-Rhône
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 820 € par mois
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