Postée il y a 15 jours
Changement de propriétaire! Notre boulangerie-pâtisserie artisanale et brasserie située à Colomiers recherche un(e) vendeur(euse) expérimenté(e) :
- Vous serez en charge de la vente de pains, viennoiseries, sandwichs et pâtisseries (accueil et conseil auprès des clients, gestion des encaissements, mise en rayon, etc.) ;
- Vous réaliserez le service en salle des clients ;
- Vous apporterez, si besoin, une aide à la préparation des sandwichs et des salades ;
- Vous participerez à l'entretien et au nettoyage du lieu de vente.
Boutique ouverte les Dimanches et les jours fériés.
Vous travaillerez de façon alternée suivant le planning affiché en magasin (5 jours travaillés / semaine). Deux jours de repos consécutifs. Motivation et expérience indispensable d'au moins 1 année dans le domaine de la vente - de préférence, en vente alimentaire - ou dans la restauration rapide.
Horaires : 6h-13h ou 13h-20h
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.