Employé polyvalent de restauration (H/F)

LE CAVEAU
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

Le Caveau Neuville-sur-Saône recherche un profil d'employé polyvalent de restauration pour compléter ses équipes. Vous interviendrez aussi en cuisine pour des petites préparations qu'en renfort auprès de l'équipe de salle.
L'équipe compte 12 personnes pour une capacité d'accueil de 60 couverts.
Sous la responsabilité du gérant, vos missions seront les suivantes:
- Préparation des garnitures pour les pizzas,
- Préparation des denrées,
- Confection de plats simples dans le respect des fiches techniques (entrées, desserts),
- Confection des pizzas,
- Entretien de l'espace de travail selon les règles d'hygiène alimentaire,
- Tenue de la plonge,
- Vous pouvez également intervenir en renfort auprès de l'équipe de salle.

Les missions journalières (cuisine, plonge, salle) seront définies au planning.

Horaires d'ouverture de l'établissement 6h-22h
Horaires de travail en continu - 2 jours de congés semaine.

Salaire selon expérience

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparation de plats simples,Confection de pizzas,Profil polyvalent cuisine / salle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Brasserie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparation de plats simples,Confection de pizzas,Profil polyvalent cuisine / salle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez LE CAVEAU

Brasserie

Lieu : Neuville-sur-Saône
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois

Les offres similaires

Employé polyvalent de restauration (H/F)

Neuville-sur-Saône
Intérim
STAFFMATCH FRANCE 3
Postée il y a 14 jours

Employé Polyvalent de Restauration H/F

Neuville-sur-Saône
Intérim
Staffmatch
Postée il y a 28 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Neuville-sur-Saône / Emploi Employé polyvalent de restauration