Commis / Commise de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Offre d'emploi : Commis de Cuisine (H/F)

Type de contrat : CDI
Lieu : Estaminet Le Terrier, Hallennes-lez-Haubourdin
Horaires : Temps plein 35h
Rémunération : de 1820,04€ à 1997,49€/mois

À propos de nous :
L'Estaminet Le Terrier est un restaurant traditionnel qui valorise la cuisine authentique, élaborée à partir de produits frais et locaux. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et participer à la satisfaction de nos clients.

Vos missions :
En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre chef et l'équipe en cuisine pour :
- Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
- Participer à l'élaboration des plats selon les recettes et les consignes du chef.
- Assurer le nettoyage et le rangement des postes de travail, des équipements et de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Aider à la réception et au stockage des marchandises.

Profil recherché :
- Première expérience en cuisine ou diplôme en hôtellerie/restauration apprécié (CAP/BEP).
- Passion pour la cuisine traditionnelle et envie d'apprendre.
- Capacité à travailler en équipe, rigueur et dynamisme.
- Sens de l'organisation et respect des consignes.

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail convivial et une ambiance chaleureuse.
- Une opportunité de développer vos compétences culinaires.
- Des horaires aménagés selon vos disponibilités.
- Une rémunération attractive en fonction de votre expérience.

Comment postuler ?
Envoyez votre CV et une lettre de motivation à le-terrier@orange.fr ou venez directement déposer votre candidature au restaurant.

Rejoignez-nous et participez à l'aventure de (Nom du restaurant) en sublimant nos plats pour nos clients !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Hallennes-lez-Haubourdin
Contrat : CDI

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