Postée il y a 7 heures
Dans le cadre d'un remplacement qui pourrait aboutir sur un contrat pérenne, nous recherchons un Aide de Cuisine H/F.
Horaires :
- du lundi au vendredi avec possibilité d'2 soir dans la semaine non travaillé (à négocier)
- week-end et jours fériés non travaillés
Vos missions :
- mise en place de la cuisine
- préparation des entrées, plats et desserts
- nettoyage et entretien de la cuisine
- travail en équipe
Profil recherché :
- une première expérience est recommandée
- vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu de travail en toute autonomie, peu de transport de commun
Experience: 6 Mois - aide de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel de 100 couverts
Experience: 6 Mois - aide de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel de 100 couverts