SARL ISNOR LOCATION
Postée il y a 5 jours
Tâches à effectuer
- Préparation, mise en place et dressage : chaud, froid et desserts
- Traiteur, plateaux repas, paniers pique-nique...
- Economat : réceptionner et ranger les livraisons
- Maintien de la tenue du restaurant (nettoyage matériel, plonge ), entretien des locaux
- Proposer de nouvelles recettes et participer à l'élaboration des plats du jour avec le chef de l'établissement
Qualités requises :
Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP
Complément sur demande de fiche de poste.
Esprit d'équipe et d'entreprise demandé
Disponibilité les weekends et jours fériés obligatoire
Vous êtes diplômé/e ou avez de l'expérience dans le métier.
Poste à pourvoir de mai à octobre.
Temps complet 39h/semaine soit 169h/mois (annualisé soit environ 1014 heures sur la période)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Types de viande,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits...
La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais.
Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Types de viande,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits...
La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais.
Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !