Serveur / Serveuse de restauration bistronomique (H/F)

Les missions du poste

Au sein de cet établissement de restauration de type bistronomique et saisonnière, vous travaillerez dans un cadre d'exception: le Château d'Angers.

En ouverture haute saison vous travaillez sur les horaires : 10h/18h et en basse saison 10h/17h avec une rotation des week-end. Fermeture en janvier.
Accès gratuit au restaurant entre 12h et 14h.
Vous travaillez en temps plein et les horaires sont lissés sur l'année.

Dans ce restaurant doté d'une salle de 30 places et d'une terrasse d'été de 70 places, vous effectuez la mise en place et le dressage des tables, le service en salle, la prise de commandes, le service des boissons, le brunch du dimanche.

Vous effectuez uniquement le service du midi, pas de service en soirée ou ponctuellement 1/2 par mois. Rotation du personnel.
Vous êtes autonome. Une expérience traiteur ou sommelier serait un plus.
La maîtrise de l'anglais est indispensable pour accueillir la clientèle touristique.

Salaire + primes
Prise de poste en mars

Experience: 3 An(s) - ou CAP Hôtellerie Restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - ou CAP Hôtellerie Restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Angers
Contrat : CDD
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Serveur