Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

L'Auberge du Jaunay à La Chapelle Hermier recrute:un(e) SERVEUR(SE) / BARMAN de mi-avril à septembre CDD saisonnier modulable temps plein. Débutant accepté et formation assurée!
À propos du poste
- Mise en place de la salle et de la terrasse;
- Service en salle et en terrasse;
- Prise de commande;
- Préparation des boissons et desserts;
- Réassort des frigos;
- Entretien des espaces de travail et de stockage;
Profil recherché
- Collaborer avec l'équipe en cuisine et en salle pour garantir un service fluide et de qualité;
- Motivation, organisation et adaptabilité;
- Esprit d'équipe, bonne humeur et bienveillance ;
- Quelques notions d'anglais seraient un plus !
Horaires d'ouverture
BASSE SAISON (avril/mai/septembre) horaires de travail en coupure et en continu:
- fermeture le mercredi
- lundi/mardi/jeudi: service du midi uniquement 12h-14h30
- vendredi/samedi/dimanche: ouvert en continu 12h-21h
HAUTE SAISON (juin/juillet/août) horaires de travail en coupure et en continu / 2 à 3 jours de repos par semaine:
- fermeture le mercredi
- ouverture en continu 12h-22h - 6/7j

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Chapelle-Hermier
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Chapelle-Hermier / Emploi Serveur