Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Dans le but de nous développer....
Nous recherchons un/une pâtissier(ère) dans le but de gérer l'espace pâtisserie en collaboration avec les gérants.
Notre boulangerie est situé dans une petite commune dynamique et touristique.
Il est important de savoir faire des pièces montée cône, du feuilletage. Le savoir faire dans la réalisation des entremets moderne de A à Z est primordiale ( crème, biscuit, glaçage).
Formation possible.
L'équipe est composée de 3 apprentis ( qui alternent, 2 max par semaine).

Le poste est à pourvoir dès maintenant, à temps plein 35h ou 39h
2 jours de repos par semaine. Dimanche possible.

Les qualités:
Automne
Créatif/ve
A l'écoute
Travail en équipe

Rémunération selon profil.
Nous souhaitons une relation 100% GAGNANT salarié/ dirigeant.
Collaborer dans une relation de confiance est primordiale pour nous. Aimer transmettre aux apprentis est également important.

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le Pain Laurentais est une boulangerie pâtisserie artisanale qui prône le fait maison.
Nous sommes un entreprise jeune et dynamique.
Nous sommes situé dans une commune de Vendée touristique.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Bienvenue chez RF LEFORT

Le Pain Laurentais est une boulangerie pâtisserie artisanale qui prône le fait maison.
Nous sommes un entreprise jeune et dynamique.
Nous sommes situé dans une commune de Vendée touristique.

Lieu : Saint-Laurent-sur-Sèvre
Contrat : CDI
Salaire : 3 300 € par mois
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