Au sein du restaurant scolaire:
- Service auprès des enfants,
- Plonge, aide de cuisine
- Entretien des salles et des sanitaires,
- Aide à la mise en place, et au nettoyage de la cuisine
- Réception et stockage des marchandises
Sur le centre de loisirs (mercredi + vacances):
- Mise en chauffe des repas
Services auprès des enfants
Entretien de la cuisine et de la salle de restauration
Tâches secondaires:
- Entretien du périscolaire 2 matins par semaine
- Entretien du matériel sur les vacances
- au sein des écoles: suivi de l'entretien et distribution des produits d'entretien
- participation aux vins d'honneur
- remplacement des collègues en lingerie et cuisine ponctuel
Qualités relationnelles
Devoir de réserve et sens du service public
Maitrise des fiches techniques des produits d'entretien
Maîtrise de la cuisine en collectivité
Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
Appétence pour le travail en équipe
Sens de l'organisation
Etre réactif, vigilant et polyvalent
L’agent polyvalent de restauration participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d’accompagnement des enfants et d’entretien des locaux et matériels de restauration.