PRESTALIM'S
Postée il y a 2 jours
PRESTALIM'S recherche 1 AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F) pour intégrer notre cuisine centrale basée à Laigné en Belin en CDI 35h/hebdomadaires.
Au sein d'une cuisine centrale basée à Laigné en Belin, fabriquant 4.200 repas par jour de production, vous intégrez une équipe composée de 14 personnes.
Poste à pourvoir fin mars.
Vous remplirez les BACS GASTRO contenant les repas manuellement en veillant à leur conformité : respect des grammages prévus, etc...
Vous entretenez le poste de travail en parfait de propreté et participez au nettoyage de la salle de conditionnement.
Vous avez une bonne connaissance des méthodes HACCP et maitrisez le calcul mental. Bonne résistance au froid et bonne condition physique indispensables.
Travail du lundi au vendredi selon les horaires répartis comme suit :
Lundi de 4h à 13h00, mardi de 5h00 à12h00, mercredi de 5h00 à 11h50, jeudi de 5h00 à 12h00 et vendredi de 5h00 à 11h50. Formation prévue.
CAP en agroalimentaire ou équivalent exigé et expérience souhaitée.
Rémunération mensuelle brute lissée : 1 990€ (Heures de nuit majorées et prime annuelle incluses).
Les tenues sont fournies. Prise en charge à 100% du socle de la complémentaire santé par l'employeur.
Envoyer votre CV et Lettre de motivation par mail à service.rh@prestalims.com
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.