Chef de partie ????

Les missions du poste

Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier.

Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tokyo. Kodawari Ramen c'est la passion pour un plat typiquement Japonais qui s'est traduit par la volonté de décrocher un véritable morceau du Japon en plein Paris.

En proposant de délicieux Ramen artisanaux dans des décors reprenant des ambiances japonaises, Kodawari Ramen plonge en immersion totale chaque jour plus de 1 200 clients dans nos deux restaurants et a à coeur de véhiculer des valeurs telles que la simplicité et la qualité.
Kodawari Ramen, le temple du ramen à Paris, recrute un Chef de Partie passionné pour rejoindre notre équipe dynamique ! Si tu veux mettre ton expertise au service de la cuisine japonaise, ce poste est fait pour toi !

Ce qu'on recherche :
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie ;
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ;
- Contrôler l'application des procédures HACCP ;
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés ;
- Relayer les communications du Chef auprès de son équipe ;
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
- Respecter et faire respecter la confidentialité des recettes ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
- Expérience confirmée en cuisine (idéalement japonaise)
- Sens de l'organisation et du travail en équipe
- Passion pour la gastronomie et la qualité ✨
Pourquoi nous rejoindre ?
- Cuisine de qualité : Travailler avec des produits frais, de saison et de qualité supérieure
- Ambiance conviviale : Une équipe passionnée et bienveillante qui fait de chaque service un moment agréable
- Développement personnel : Formations continues et possibilités d'évolution pour faire grandir ta carrière
- Stabilité : Rejoins une équipe solide et une enseigne en plein essor
 -Travailler dans un Un environnement hors du commun et dépaysant
CDI 39h : 

- Salaire : entre 1945,89 € et 2148,34€ net/mois
- Mutuelle,
- Jours fériés payés double sans condition d'ancienneté,
- Tips mensuels de 300 euros en moyenne pour un mois complet. 
- 50% des transports pris en charge,
- C.E inclus dans la mutuelle,
- Horaires : 5 jours de travail/semaine et 2 jours de repos consécutifs 
- Disponibilité matin / soir/ week-end

Matin : 8h-16h30 
Soir : 15h15-23h45 

Le profil recherché

- Expérience confirmée en cuisine (idéalement japonaise)
- Sens de l'organisation et du travail en équipe
- Passion pour la gastronomie et la qualité ✨
Pourquoi nous rejoindre ?
- Cuisine de qualité : Travailler avec des produits frais, de saison et de qualité supérieure
- Ambiance conviviale : Une équipe passionnée et bienveillante qui fait de chaque service un moment agréable
- Développement personnel : Formations continues et possibilités d'évolution pour faire grandir ta carrière
- Stabilité : Rejoins une équipe solide et une enseigne en plein essor
 -Travailler dans un Un environnement hors du commun et dépaysant

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Chef de partie