Poste à pourvoir dès que possible pour une boulangerie pâtisserie située à Saujon.
Base moyenne de 30h/semaine :
Semaine 1 :
Travail le jeudi, vendredi, samedi, dimanche.
Semaine 2 :
Travail le lundi, mardi et jeudi.
Quand travail à la journée, coupure le midi entre 13h et 15h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie