Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux restaurants partenaires, un établissement 1 étoile Michelin situé à Paris, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre leur équipe dynamique et créative.
Missions principales :
- Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à votre disposition.
- Assurer la mise en place du service et veiller à la qualité des préparations culinaires.
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et des apprentis.
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'ensemble de l'équipe pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle aux clients.
- Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie, etc.).
- Maîtrise des techniques de base du métier et des différentes cuissons (viandes, poissons, légumes).
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique ou étoilé.
- Créatif(ve), organisé(e), et ayant un sens aigu du détail.
- Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux cadences de travail élevées.
- Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie, etc.).
- Maîtrise des techniques de base du métier et des différentes cuissons (viandes, poissons, légumes).
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique ou étoilé.
- Créatif(ve), organisé(e), et ayant un sens aigu du détail.
- Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux cadences de travail élevées.