ROCHE DE MIO
Postée il y a 9 jours
***** Saison hiver 2024/2025 *****Poste logé et nourri prise de poste 1er Mars
Service du midi uniquement 1600€ Net / mois
Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la Plagne.
L'établissement est un Self / Bar / Snack.
Missions :
- Débarrasser les tables et assurer la propreté des espaces de service,
- Accueil client,
- Mise en place et rangement de la terrasse,
- Déneigement,
- Nettoyage des locaux,
- Aide au reste de l'équipe du restaurant (cuisine, bar et snack).
Profil:
- Expérience préalable en restauration , idéalement en station de ski , un plus mais pas indispensable (débutant accepté),
- Esprit d'équipe, dynamisme et capacité à travailler sous la pression du service,
- Être souriant, agréable avec la clientèle ,
- Savoir skier (restaurant sur les pistes),
- Avoir un anglais basique pour échanger avec la clientèle internationale.
Si vous souhaitez faire partie de notre équipe , merci de nous envoyer votre CV + lettre de motivation
Experience: Débutant accepté
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Altitude La Plagne
Experience: Débutant accepté
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Altitude La Plagne